About


Sono vegetariana da poco tempo, ma la mia è stata una transizione breve, dolce e naturale.
La carne l'ho lasciata indietro senza quasi accorgermene. Per lo più, negli ultimi mesi era solo pollo. Alla griglia.
Il pesce non mi ha mai fatto impazzire. Tranne il sushi: l'unico "peccato" che mi concedevo ogni tanto, ma che, fino ad ora non rimpiango così tanto.

Grazie al mio blog Una gatta in cucina e alla mia innata curiosità felina negli ultimi mesi ho sperimentato, provato ed inventato ricette cercando di ridurre sempre più all'osso i prodotti di origine animale (con questa torta credo di aver raggiunto uno dei miei record personali).

Ma non mi bastava.
Ok la "finta pasta" di zucchine o l'aglio e olio di melanzane, buone eh, certo, ma parlando sinceramente sono piatti che fanno un po' (tanta)  tristezza (come il mio vecchio pollo alla griglia, del resto) e non sia mai che abbiano ragione quelli che pensano che il veg* mangi solo verdure e insalata!!!

Ecco.

Da qui lo spunto per creare questo blog, con un pizzico di provocazione e tanta voglia di far capire a tutti che al vegetariano piace farlo sporco.
Sì, ci piace mangiare. Zozzerie. Preferibilmente.

Questa è la verità!
Fatevene tutti una ragione.


Ovviamente il blog si rivolge a tutti, non solo ai veg*, ma, soprattutto, a chi vuole ampliare le sue vedute e togliersi dalla testa che  i veg* siano tristi mangiaverdure.
(Tra l'altro qualcuno ha capito perché escludono sempre la frutta? secondo loro la frutta è un essere vivente per cui non rientra nella dieta?...)


English:

I'm vegetarian for a short time, but my transition was a short, sweet and natural.
The meat I have left behind almost without realizing it. For the most part, it was just chicken. Grilled.
The fish I never liked much. Except sushi: the only "sin" that I allowed myself every now and then, but, so far I do not regret it so much.

Thanks to my blog A cat in the kitchen and my innate curiosity get the last few months I have experienced, tried and invented recipes trying to reduce animal products (with this cake I think I've reached one of my personal records).

But not enough for me.
Ok the "fake" zucchini pasta  or eggplant garlic and oil, good huh, sure, but honestly speaking are dishes that are a bit '(much) sadness (like my old grilled chicken, for that matter) and not ever they are right those who think the veg * eat only vegetables and salad!

Here you are.

From here the inspiration to create this blog, with a dash of provocation and the desire to make everyone understand that vegetarian to enjoy doing it dirty.
Yes, we like to eat. "Zozzerie" (which in Italian means dirty or nasty ;) ). Instead.


This is the truth!


Obviously, the blog is open to everyone, not just to veg *, but, above all, who wants to expand his views and out of his head that are veg * sad mangiaverdure.
(Incidentally, has anyone figured out why always exclude fruit? According to their fruit is a living being that does not fall in the diet? ...)

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